Uma mulher vestida de pássaro
Um mulher vestida de pássaro
Talvez furasse o céu de aço
Uma mulher cingida de si mesma
como que de uma veste enferma.
De vestes talvez descoloridas
como de uma cobiça...
Uma mulher cruzada por rios
sentindo dores e calafrios
a cada voo... feito de passos
de mulher feita de pássaro...
que sente medo da sua altura
até fremir em sua loucura
contra o céu de aço...
solidão de pássaro...