A decadência do modelo

A decadência do modelo

O sistema de transporte

Modelo no exterior

Hoje, vive seu terror

Tendo problemas no suporte.

Afeta uma população sem norte

Pois, depende do seu valor

Não pode trabalhar sem seu transportador

É a decadência em vigor forte.

Por aumento salarial

Eis a raiz desse problema

Mesmo tendo, também, o estrutural.

Pode parecer razão pequena

Mas, pode tocar o social

Se permanecer esse dilema.

Digo isso, porque pode se tornar pública

A crise iniciada no transporte

Pois, se continuar assim tão forte

Será da crise social a rubrica.

Pouco servirá a intervenção policial

Promessas do governo serão ignoradas

Motivos de revolta, extorquidas, mal faladas

Será enorme a repercussão nacional.

Marcel 15-02-12