"METRÓPOLE"
E que durante essa luta,
O desejo de vitória
Seja sempre abençoado
Pela força bruta...
E pelo espírito aguerrido
Da disputa...
Acesa e eficaz.
Mas que sempre prevaleça
No coração desses guerreiros,
Um nobre e perene sentimento
Dessa glória,
Na mais santa paz...