Eu,tu,eles culpados!

o júri decidiu que o réu é culpado...

Mas quem não é culpado

Será que fazemos algo para mudar o cenário

Ou será que só assistimos chocados os noticiários

É fácil condenar com os olhos vendados,

Bater o martelo i depois ir para seu forte em um carro blindado.

Mas i o que ficou la trás antes de existir um réu ou um culpado.

Será que já paramos em algum instante i notamos que o que existia antes era um ser inocente que com tempo por essa sociedade foi violado.

É fácil julgar é fácil punir...

O difícil é enchergar e assumir que até que provem o contrário todos somos culpados...

Adrian d Santi
Enviado por Adrian d Santi em 15/02/2012
Código do texto: T3500127
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.