Orfãos
"A criança está orfã de casa e poesia"
Laura Pausini
Acordar,sair,viver no deserto
Voar,dormir,sonhar,na guerra
Cair,lamentar,chorar,na terra
Chorar as vidas qua não voltam mais
Vidas que lutaram por paz
No deserto
Onde o destino é incerto
Orfãos da vida, de liberdade
o que significa ela ali?
Pra que ela serve?
Se a cada dia a terra ferve
e faz mais orfãos