O que é "ler"?
O que é “ler”?
Ler, é sentar no chão.
Parar o tempo.
Abrir os olhos,
Devorar o lanche.
Encontrar a chave,
Libertar a alma.
Abrir a boca,
Cessar o silêncio.
Entrar noutro lugar,
Conhecer pessoas.
Trocar idéias,
Colorir o invisível.
Ler, é ser cidadão.
Caminhar livremente.
Entrar noutra rua,
Virar a pagina do livro
Jadilson Marsal