AMOR E PAIXÃO

Quase bateu o carro olhando para ela
Decidiu que teria aquela mulher
Esqueceu que era casado e tinha filhos
Ficou cego de paixão e desejo.

De repente teve um surto de lucidez
Como ficaria sua esposa e família
Aquela que dedicou a ele sua vida
E os meninos que dele dependiam?


Paixão e amor, este era o embate
Uma lhe dava segurança
A outra lhe tirava o chão
Já não sabia mais como viver assim.

Queria se entregar àquela que lhe tirava o chão
Mas não queria perder a segurança do amor
Destruir tudo o que construiu nestes anos
Derrubar um castelo movido por uma ilusão.

Se entregou à busca do desejo
Passando por cima de tudo
Não via nada além daquela mulher
Tudo o que fazia era para conquistá-la.

Às vezes se lembrava de casa
Da esposa maravilhosa e dedicada
Dos sonhos construídos a dois
E do carinho que tinha dos filhos.

Na verdade queria ter as duas
Mas sabia que não aceitariam
Desejava ter amor e paixão
Mas nem sempre é possível.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 14/02/2012
Código do texto: T3498187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.