DAMA DA NOITE

DAMA DA NOITE.

É difícil crer,

Demais para a compreensão,

Que para o mundo,

Perdi você,

Envolvida por uma ilusão.

Acreditou demais em si,

Hoje sofre em solidão,

Porém o orgulho lhe impede,

Que de novo aceite outra mão.

Misturam-se orgulho e vergonha,

À prepotência acumulada na vida,

Sente-se auto-suficiente, decidida,

E assim segue, em alegria tristonha.

São tantos e tantos remorsos,

Que às vezes, é “barra” encarar,

Mas o caminho que escolheu

É estreito, difícil de voltar.

Escolheu ser “Dama da noite”,

Aproveitar o que a vida oferece,

Por conseqüência, o açoite...

De quem o corpo, na vida padece.

Riedaj Azous.

05/99. Jaru.