O FALSO CONSULTOR
Um assessor pilantra
não sabia o que fazer
não era um bom profissional
mas sim, apenas um salafrário.
Preencheu aquela vaga de consultor
até ser desmascarado
o empresário o reconheceu
ser o consultor um falsário.
O falso consultor
não conhecia do ramo de atividades
da empresa, mas metia o bedelho
em tudo e era bom em iludir.
O empresário como um bobo,
caia na do pilantra e
desacreditava de funcionários
profissionais e antigos auxiliares,
fatos que para a empresa foi
um grande castigo...
o pilantra levou o dinheiro
e nada fez de melhor.
O patrão então aprendeu
a dar ouvidos a quem de direito
e que confiar em nômades,
é um grande pesadelo.
Somente após tudo isso ele aprendeu
e portanto, muito cresceu...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)