“QUISERA EU...”

Quisera eu pelo alto mar navegar

Sobre as nuvens sempre passear

Fugir da rotina assáz estressante

E cada dia uma novidade contar

Sonhar com novas aventuras

Vendo sempre belas noites

Encantadas nunca obscuras

Dos ventos ouvir seus açoites!

Ter bons amigos e neles confiar

Revelar os meus segredos

Com o propósito só de confidenciar

Sabendo deles também seus problemas

E com o espírito de análise vê-los

Dependendo desses podemos chorar

Ombro a ombro nossas penas

Se o contrário for vamos juntos nos alegrar

Quisera Deus que tudo de bom aconteça

Que a nossa amizade seja uma constante

Em nosas relações o bem prevaleça

Tenhamos confiança recíproca o bastante

De escalarmos as “montanhas” da vida

Reinando o entendimento de paz

Se acaso surgir algo provocando ferida

Procurarmos de curá-la ser CAPPAZ

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 12/02/2012
Código do texto: T3495739