Fuga de mim

FUGA DE MIM.

Fuga, saída de mim...

Reencontro, princípio do fim.

Tem-se início a implosão,

Processo de reconstrução.

Fuga. Procura angustiante

Dentro do templo profano...,

Obstáculos, sensações pulsantes,

Decepções, contradições, abandono.

Grades de aço incandescente

Prendem, tolhem o ser,

Não é simples aço; simplesmente...

São travas inerentes ao viver.

Quebram-se grilhões,

Derrubam-se conceitos;

Emergem aos borbotões,

Novos rumos, eleitos.

Reencontro, princípio do fim.

Riedaj Azous - 27/07/02. Jaru.