camaleão

CAMALEÃO.

Sou todos os rostos do mundo;

Em cada face me vejo,

Estou desde o ser imundo,

Projetando-me no que desejo.

Às vezes me surpreendo,

Assumindo certas posturas,

Recompensam-me, pois assim fazendo,

Fujo de algozes agruras.

E neste morfismo inerente,

Encontro então meu alento;

Buscando refúgio na mente,

Superando os traumas que enfrento.

Riedaj Azuos - 02/08 /02. Jaru.