Lâminas do preconceito
Cortante,
Afiado julgamento,
Sem motivo ou sem razão
Ausente discernimento.
Palavras,
Que machucam internamente,
Assim o devemos achar
Jugo doente.
Almas sem luz,
Contaminadas pelas expressões,
Talvez perdidas
Com contaminados corações.
Porém rancor,
Não devemos guardar,
Abrir nossos sentimentos
Para podermos perdoar.
Apenas irmãos,
Pedindo por clemência,
Unidos pelo espírito
Escravos da paciência.