Vídeo-Cassete
Cinco cabeças pensam melhor que uma,
Aperte o play.
Subo na tribuna,
Espalho idéias feito spray,
No display...
Exponho vida. Embalagem tamanho família.
Pra que não falte.
Sou fiel rádio de pilha,
Em noite de blecaute.
Exalte...
O tempo da inocência,
Pois cada vez mais se afasta.
A maldade é marca de nascença.
O bem mofa. Amarela, dentro duma pasta,
Tu pessoa nefasta...
Se for pra envelhecer, que seja pra melhor.
Feito vinho.
Tire o pó,
Reutilize os bons costumes guardados há muito no armarinho,
Volte o caminho...
Ao ponto onde se dizia:
Pai e mãe "bença"!
Boa noite, bom dia,
Obrigado, por favor, com licença.
High Tech,
Era rádio duple deck... Atari.
Informe a esses moleques,
Respeito. Um dos pilares,
Nos lares?
Jantar esfria tal como o amor.
Com menos de doze,
Se bebe, fuma, ensaia poses.
De filme pornô.
Honra a varejo.
Recompensa era.
Depois de muita paquera,
Um simples beijo.