MORDAÇA
Mordaça
Amordaçaram-me!
Puseram mordaça em mim.
Calaram minha voz,
Após, fizeram festim!
Arrastaram-me impiedosos
Pelos corredores do silêncio,
Em ânsia incontida
De alcançarem seu intento.
Leda intenção!
Fútil desejo.
Falta imaginação!
A mordaça cala na gente
A palavra no ensejo,
Mas não bloqueia a mente.
Riedaj Azuos.
02/08/2002. JARÚ. – RO