Sonhos
As pessoas passam silentes...Carentes.
Às vezes,em mil pedaços.
A gente se procura no outro,
se apinha,se espinha e sofre e fere...
Esvaziam egos...
Outras deixam a ilusão
ou a certeza dos laços...
Muitas naufragam...
Muitas se isolam...
As pessoas passam...
As pessoas sonham...
Pensam que sonham...