PROTESTO-(greve da Polícia na Bahia)

PROTESTO (Greve da Polícia na Bahia)

Nunca fiz poema de protesto.

Falo mais é de mim,

e do amor...

Escrever é um gesto tão derramado da alma

que não me inspira falar de horror

Encontro-me porém acorrentada

sem qualquer liberdade banal

fico presa e excluída dos meus planos

morre gente e so se fala em carnaval.

O sangue que hoje se entorna

dormiu nas nossas noites

Amanhecerá por certo,

do que fizermos açoites

E xér CITO agora o meu protesto

contra o abuso do poder e da função

fica aqui em versos lançados

exigindo proteção a cidadãos ultrajados!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/02/2012
Código do texto: T3489179
Classificação de conteúdo: seguro