MENINO DE RUA
Ele passa frio
Ele passa fome
Ele vende seus sonhos
Pra não sonhar
Ele nasceu um dia
Em qualquer lugar
Não tem família
Nem onde morar
Sua vida é a rua
A rua é um lar
Pra quem o destino
Não quis premiar ?
De rua em rua
Ele pede esmola
E os problemas da vida
Tenta apagar
Um menino de rua
Não nasceu do nada
Não caiu da lua
Mas mergulhou em tudo
O que é realidade crua
E tão cruel quanto o mundo
Tão paradoxal quanto a Terra
Menino de rua, abismo profundo
Menino de paz, menino de guerra.
---
www.julianavalis.prosaeverso.net