Samba do moreno doido
Tudo tem o seu valor
Sambando na poesia
Faço o meu carnaval.
Cheio de cores
Em todo momento que desejo
Pois que a vida é contínua
E o surdo mundo está na alma.
Todo dia é hoje o dia
A cuíca geme a vontade
O gosto de tocar tua pele.
Delicado espaço esta nossa avenida
Você passista na minha vida.
E eu, porta bandeira de nosso amor,
Alegoria evolutiva
Rebaixado para a segundona
Não estando mais contigo
Vejo-te nua na passarela
Quem sabe algum dia
Serei teu tapa sexo.