Que político é esse?
Fez a gente renovar a esperança.
Fez o povo acreditar novamente no poder.
Tornou cada um de nós, uma criança...
Agora, com essa sujeira, põe tudo a perder.
Que político é esse?
Usou o palanque para encher suas burras...
Lugar de ladrão é no xadrez!
Pois lá, é o lugar das mulas.
Manchou a nossa bandeira.
Fez do eleitor o bobo da corte.
Que pena tamanha besteira!
Borrou nossa história com esse fuzil...
Que político é esse que está lá na torre,
Matando o sonho desse pedacinho do Brasil?