Anunciação.

A terra seca de um lado,

a água transborda de outro.

Homens sérios e controlados

em contraponto com os loucos!

O sangue brota da terra

e a guerra não precisa de uniforme,

pois todos agem feito feras,

num ódio sem precedentes e disformes!

Muitos se matam de graça

em Londres, aqui ou em Bagdá,

enquanto crianças fumam crack nas praças

sem ter como controlar!

Os falsos Cristos na terra

prometem paz e prosperidade,

muita comida e fartura,

enquanto os lobos da guerra

constroem a própria felicidade

levando as massas à loucura!

Todos sabem de tudo

pela mídia e internet,

e o povo trabalhando duro

não vê mais tanto roubo que acontece!

E eles, lá nas esplanadas,

tratam o povo feito manada,

tomando tudo de assalto,

vendendo a salvação que vem do alto!