LUCAS
Bala perdida, bala sob medida
no corpo daquela criança.
Bala perdida, bala maldita
termo fim aquela criança.
Guerra de tráfico ceifou
aquela infância.
Bala perdida não importa
o dano arrocha no ser humano.
Guerra de tráfico sempre
na mansarda, não tem hora
para cuspir o nefasto.
Bala perdida ceifou
aquela infância.