"ROBIN HOOD"

ELE TIRA DOS RICOS E DÁ AOS POBRES

ELE EMPREGA À FAVELA E VENDE AOS NOBRES

ELE FAZ DOS SONHOS DOS RICOS O SUSTENTO DOS POBRES

ELE PROTEGE À FAVELA DO ÓDIO DOS NOBRES

ENTENDA POR FAVOR

NÃO É DIFERENTE DE VOCÊ

SONHA COM O AMOR

E SÓ QUER VENCER

ELE É O PODER DE VIVER OU MORRER

ELE É A SOLUÇÃO QUE DO ESTADO NÃO SE VÊ

ELE FAZ DO PÓ, NASCER UM QUARTO PODER

ELE NÃO É DIFERENTE NEM DE MIM NEM DE VOCÊ

OS MESMOS SONHOS, DEVE TER

DINHEIRO, MULHER E PODER

MAS NÃO QUER MORRER

POR ISSO ESSA GUERRA QUER VENCER

A FLORESTA É A FAVELA

O CASTELO A ZONA SUL

O RIO É A INGLATERRA

NESSA NOVA ‘SHERWOOD’

PENA QUE NÃO HAJA NENHUM REI

OU SE QUER PRINCIPE ALGUM

APENAS UM BANDO DE ABRUTES

TODOS DE UNIFORME E FAZENDO BUM!

NÃO HÁ SOLUÇÃO

E NEM SE QUER RAZÃO

APENAS À ILUSÃO

DE SER UM NOVO ‘ROBIN HOOD’

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 07/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3485352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.