"REVOLUÇÃO"

QUEBRE SUA TELEVISÃO

E JOGUE FORA O SEU COMPUTADOR

QUEIME TODOS OS JORNAIS

E RASGUE SUAS REVISTAS

VÁ AO TEATRO

VER UMA PEÇA DESCONHECIDA

SEM ATORES GLOBAIS

E FAÇA AMOR AO INVÉS DE JANTAR

TOQUE NA CASA DO SEU VIZINHO

E VÁ COM ELE FALAR

ENTRE NO QUARTO DO SEU FILHO

E TENTE COM ELE DIALOGAR

VENDA O SEU CARRO

E COMPRE UMA BICICLETA

PARE DE TOMAR REFRIGERANTE

E BEBA SUCO DE FRUTAS

O DINHEIRO É TUDO

SÓ NÃO O É PARA OS RICOS

QUE NÃO PRECISAM GANHA-LO

POIS JÁ O HERDARAM

OS RICOS PODEM A GRANA DISPENSAR

NASCEM SEM ESFORÇO

E NÃO PRECISAM TRABALHAR

ALGUÉM JÁ ROUBOU POR ELES

MAS FAÇA ALGO

NO QUAL POSSA ACREDITAR

MATE UM DEPUTADO

OU ATIRE NUM SENADOR

BOTE UMA BOMBA

NO AVIÃO DO PRESIDENTE

OU SIMPLISMENTE

RASGUE ESSE VERSO

LOUCO.

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 07/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3485348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.