POVO
Gente, que passa apressada.
Não tem tempo de ver.
A beleza da cidade.
Rostos preocupados
Passos ligeiros.
Essas pessoas são o povo.
Povo que constrói
A nossa terra.
Na mão a marmita
Do alimento.
Para sustentar este homem.
Que passa lá no alto.
Das grandes construções.
Como altos são os sonhos
Desse povo.
Que vê distanciar-se suas esperanças.
Nesse mundo de concreto.
Esse é o povo que passa calado
Com seus sonhos abafados.
Num grito de Liberdade.