Despercebido

Pessoas frágeis,

Choram

Pois seus olhos

Não conseguem esconder

O que o coração

Está sentindo

Espelhos mostram

A dor

Esvaziando ácidos

O núcleo da célula-mãe

Explodiu no começo

Liberando átomos

Algumas pessoas simplesmente

Acordam tristes

Fenômeno que ocorre

Despercebido

O povo vive feliz

Criaturas que evoluem

Lentamente

Falta-lhes discernimento

Críticas, críticas, críticas,

O que nós estamos fazendo? Aqui.

As pessoas estão vivendo

Um período de extremos

O amor foi esquecido

Raiva, inveja e medo (são imperativos)

Tristes vidas! Homens sem fé.

Tão inteligentes e tão cretinos ao mesmo tempo.

O consumismo é hoje

Uma espécie de conduta adotada pela sociedade moderna

Vênus distante, uma infância perdida,

Carros de lata, feridas da vida,

Esses loucos que não calam, não cessam suas vozes,

Esses loucos, estereotipados,

De alguma forma, administram a complexa equação

De como se deve viver em meio ao caos.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 07/02/2012
Código do texto: T3484442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.