O VELHO

O despertar para vida

entre as dores e prazeres

vivenciais.

Da inocência aos

questionamentos naturais

da rebeldia a maturação.

A Terra gira, gira

na sua translação

entra inverno, primavera

verão,outono,inverno

As células se reproduzem,

se excasseam.

O direcionamento vivencial

em multipla escolha,

mas muitas em torno

de uma só via.

O aprendizado dando

um significado , um

rumo a vida que interegiu

Os sabores e dissabores

do que lhe foi posto e

imposto.

Feito produto descartável

após ser sugado as

energias disponíveis.

A sabedoria dos anos

tornam-se estanques

um estafermo ocupando

espaços.

A máquina capitalista

precisa de novas

reposições.

A sepultura encontra-se

com flores para termo fim

os finais dos tempos.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/02/2012
Código do texto: T3484124