Girando palavrinhas no cordão...

a criança brinca no quintal

gira o seu pião... no cordão

e no pescoço... um cordão

um terço cristão

e passa, na rua, um peão

sem emprego. sem credo.

credo!

sem emprego da fé

ele comia um pinhão

com fome, com sede

sem sede. mas cede

a tentação do pião

da criança que sonha

em volta do roxo pião

e pede o cordão

e gira também o pião

e sonha.

só não dá crédito

ao cordão cristão.

está cansado... de tudo.

Apenas sonha.

Karla Mello

Fevereiro/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 06/02/2012
Código do texto: T3483947
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.