APAGUE O FOGO MEU AMOR.

Querida apaga o fogo do fogão,

fui esquentar a marmita e fazer o café da manhã

aí escutei a sirene do carro da polícia,

e fui lá fora,meu amor me assustei polícia à essa hora!

Mas apague o fogo meu bem,antes que a água seque,

e queime a comida.

Venha aqui fora agora,

sabe a nossa vizinha?

Está sendo atuada por tráfico de drogas,

algemaram a pobre diaba na frente do seu filho

que e menor de idade.

E o que será desse guri,ele que nem conhece o pai

que á anos está em cana por assalto à mão armada.

E agora a mãe dele caiu nessa cilada

ela começou a chorar,dizendo que teve que traficar

pra comprar comida,roupa e material escolar pro menino.

Que cena triste de se assistir,minha rainha.

Olha de imediato veio em minha cabeça críticas

pela má conduta da nossa vizinha,mas pensei comigo

e se eu também visse nosso filho sem nenhuma

assistência,será que eu não agiria dessa maneira?

Eu desempregado,sem ter como por comida na mesa

abandonado pela sorte e por parte da nossa sociedade,

será que eu também não caíria nessa armadilha?

Você sabe que a gente que é da periferia,sofre pra cacete,

para sociedade mais abastada,somos gente de segunda classe,

vivemos no fio da navalha,vivemos numa linha tênue,

quem mora aqui em sua grande maioria é gente de paz,

tementes à DEUS,mas pense em ver um filho seu nessa situação,

nessa triste sina que vivia a nossa vizinha,como e viver de esmolas

alheias como e viver sem perspectiva de futuro,

vendo os Governantes darem as costas pra nossa gente,

isso humilha e revolta e toda essa desigualdade

leva ao crime e as drogas,agora ela vai pagar um preço alto

pelo seu ato,mas porquê não vemos isso no alto escalão,

sim,roubar pra ganhar um pão é crime,

mas e quem rouba um milhão não é crime também?

Seja nos morros ou nos Palácios de Brasília

tem que ser fazer justiça,

vivemos na primícia que a lei é igual pra todos,

mas infelizmente não é bem assim que funciona o sistema

da nossa democracia brasileira.

E agora o que será desse menino?

DEUS que ilumine o seu destino,que no seu coração

o amor vença o rancor.

Agora meu amor,apague o fogo por favor,

esqueça o café da manhã,esqueça a comida da marmita,

porquê infelizmente na favela

tem mais um caso de polícia.