Passos

PASSOS

Tinga das Gerais

Passos na noite

Sem a candeia...

Eu longe da praia

Longe da sereia...

Meus pés procuram

Os grãos de areia...

Como a aranha

Vasculha a teia...

Minha sina é comprida

E o destino chateia...

Eu longe da Preta

E o desejo incendeia...

Se me pegarem

Eu vou pra bateia...

Sei que a minha pele

Não teme a peia...

Minha resistência

A fé semeia...

A noite se finda

E o dia clareia...

A liberdade me sonda

É a minha ceia...

Quero igualdade

Pra mim e pra aldeia...

Salve Dandara!

Salve Zumbi!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 06/02/2012
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T3482945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.