Somos maioria nas mãos de uma minoria (T1432)

As sirenes tocaram anunciando

a grande catástrofe que chegava

pegando todos de surpresa,

era estridente acordando a todos

que se levantavam perdidos

em meio ao caos, aos estouros das bombas,

a destruição aparecia de toda parte,

e éramos tão inofensivos ao som dantesco,

pessoas caíam já sem vida,

pessoas não sabiam para onde correr,

só destruição, só a visão apocalíptica,

de um mundo devastado pela guerra,

de um mundo perdido em meio à confusão,

gritarias, sangue, medo, correria,

mas não há para onde ir, nem o que fazer,

somos tão pequenso nestas horas,

somos um maioria na mão de uma minoria.

Alexandre Brussolo (05/02/2012)