Petulância

Aqui estou, não vim pra brincar

Vim pra botar o filho da puta no seu lugar

Na cela lotada dando o cu pros negão

Uma gozada pra cada violação a Legislação

Pra cada centavo publico na reforma do gabinete

Vai ingerir toda a sujeira embaixo do tapete

Por lapidar nossa imagem da bandidagem

Com os 40 milhões adquiridos na garagem

Enquanto isso Fernando Bezerra entra na lista

Verba publica pro filho ser prefeito de Petrolina

80 bilhões por ano jogados no lixo

Conseqüência do Governo corrupto e omisso

Aqui é foro privilegiado pros cusão

Putaria desde a época da escravidão

Mais uma entre as malditas heranças

Cada vez mais o meu país dilacera a esperança

Se essa porra realmente fosse estado laico

Não manteriam nas novas notas “Deus seja louvado”

A maioria aqui se diz contra o aborto

Simplesmente por causa de sentimento religioso

Vivemos num país sem escrúpulos

Dias melhores estão dentro do túmulo

Aqui estou denunciando os canalhas

Que enterra o meu povo no caixão de lata

Não é segredo que a carga tributária é imoral

35% do PIB nacional

Legal a imagem no exterior, mas cadê o saneamento?

Eles acham que é despesa, não investimento

Mais um capítulo dessa interminável guerra

Com a população literalmente na merda

É um milagre o não ter a divisão do Pará

Mais vagabundos pra gente sustentar

Mais verbas indenizatórias e Assembléias

14º, 15º e passagens aéreas

Não tenho dúvida que a insolência se destaca

Onde procuradora atropela e sai dando risada

Tem o Haddad, ministro da falta de educação

Deixa vazar o Enem e vira candidato para eleição

Me diga, como acabar com o crack?

Tendo na política o PT e o Kassab

Que coordenou a última ação policial

Só pra ter marketing eleitoral

Vivemos num país sem escrúpulos

Dias melhores estão dentro do túmulo

Aqui estou botando na mira esses bostas

Que sem pegar no revolver te dão tiro nas costas

A traição bate ponto na Assembléia Legislativa

Ludibriando o povo com medidas paliativas

O caralho que eu vou mamar nessa teta

Não vou pagar porra nenhuma por prótese francesa

Agora nenhuma floresta será desmatada

Supermercados não usam sacolas plásticas

Sempre tem um jeito de piorar a situação

PT e PSD, duas merdas em fusão

Em nenhuma das facetas vou acreditar

Penso seriamente em abster-me de votar

Cada dia que passa uma mazela nova

Despesa com a sala cofre do CNJ

Auxílio-moradia, crise do Judiciário

Pagos por nós, bando de otários

Tenho vontade de levar corrupto pro meio do mato

Cortar os dedos, estuprar, enforcar no arame farpado

Cada milhão dos cofres públicos saqueado

É um centímetro de pica no seu rabo

Vivemos num país sem escrúpulos

Dias melhores estão dentro do túmulo

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 05/02/2012
Código do texto: T3481678
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.