UMA CRIANÇA NA RUA

Hoje eu vi uma criança na rua

a procura da sua existência.

Hoje eu vi a minha vergonha

por não tentar fazer nada por ela

Hoje eu vi todos os meus valores,

o meu egoísmo, a minha mesquinhez

refletida naquela criança.

Hoje eu vi um coração encoraçado diante

dos sofrimento daquele ser no meio da rua

Hoje eu vi que nenhuma religião nos

tira o peso da consciência, se ficarmos

prostrados nos templos a espera que Deus

nos redima dos nossos pecados,se ,somente

ficarmos ignorando aquela criança na rua.

Hoje eu vi, uma criança a procura do alimento

na lata do lixo, e eu apenas a olhar sem me

indignar, pois tudo isso já se tornou inerente

a nossa realidade.

Hoje eu vi uma criança sob o sol escaldante

varrendo a rua, tendo apenas como proteção

um chapéu de pano,defendendo a sua

subsistência.

Hoje eu vi, refletir, mas sem poder entender

e aceitar a explicação para o inexplicável.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/02/2012
Código do texto: T3479794