SAUDADE

Saudade

Que arde

Tão profunda

Inunda

O coração

Com emoção

Saudade

De verdade

Só sente

Que é crente

No amor

Pois sabe seu valor

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/02/2012
Código do texto: T3479329