VIVA A FLOR!

Cada flor

Tem sua cor

Seu valor

Seu dulçor

Cada flor

Traz seu ardor

Seu odor

Seu calor

Cada flor

Espelha amor

Aplaca a dor

E o furor

Cada flor

O Criador

Fez com amor

E com valor

Viva a flor!

Viva a flor!

Viva a flor!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/02/2012
Código do texto: T3479324