AVE MIGRATÓRIA
Nasci
numa sociedade
Da impureza
da irracionalidade do "Ter".
Mas
Não sou
e nem quero
ser uma máquina
viva.
Vou voar
por aí
feito uma ave migratória
Em metamorfose
de meu próprio corpo.
Recomeçando
Cantando
limpando
Fazendo
Faxina
Em
meu "Ser".