SENTIMENTO DAS "PEDRAS"...

                       Dedicado a todos que sofreram
                       a covardíssima
                      "Desocupação de Pinheirinhos"...

                

           Força é uma coisa :
           Força pode ser vetorialmente
           medida
           calculada
           ___aplicada___

           Certas pessoas são
           é
           Inconscientes !...



          ( E, apesar de tudo___um Canto Bondoso !...)
                   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3477917