SEM RODEIOS. . .

Correr nos espaçaos do tempo

ocupando as chances

que o destino não autorizou...

Preencher as dores do não

com as Cicatrizes do sim...

Ir de encontro ao tudo

sem lembrar-se do nada.

Objetivar a precisão

com essência constante de viver.

Castra-se na maioria das vezes

a liberdade e a voz do homem

mas nunca,

a energia da sua fé,

mas nunca,

a força da sua esperança.

**************************************************

*************************************

***************

- Águas Lindas de Goiás - GO - 03 de Fevereiro de 2012 -