"POSSESSOS"
FAÇAM UMA FOGUEIRA
VAMOS A TODOS INCENDIAR
NÃO FIQUE DE BOBEIRA
VENHA REZAR NESTE ALTAR
DEPUTADOS E SENADORES QUE SÓ DIZEM ASNEIRAS
VAMOS NA FOGUEIRA COLOCAR
PRESIDENTES E MAGISTRADOS DAS ROBALHEIRAS
VAMOS PRA FOGUEIRA LEVAR
ESTÃO POCESSOS
O DEMÔNIO ESTÁ EM SEUS CORPOS
ESTÃO POCESSOS
VAMOS QUEIMÁ-LOS
JOGUEM ÀS SUAS CINZAS PELOS MANGUES
E VAMOS SEMAEAR UMA NOVA NAÇÃO
FEITA DE ALCOOL COMO COMBUSTÍVEL
ONDE CIGARRO E BEBIDA NÃO ENTRAM NÃO
SEM DROGAS OU POLUIÇÃO
SEM MACONHA, OPIO E COCAÍNA
E QUE A SAÚDE ESTEJA EM NOSSAS MESAS
SEM ENLATADOS AMERICANOS
SÓ COM MUSICA DE HERMANOS
E SEM O COMPUTADOR NA MESA
E ADEUS AO CINEMA NO TEMPLO DA PROFANAÇÃO
COMO É?
ISSO VOCÊ NÃO QUER?
ABRIR MÃO DA XUXA E DO PELÉ?
FUTEBOL E CERVEJINHA?
WHISKY E CARRERINHA?
AH! VOCÊ SÓ QUE DAR UMA TAPINHA?
AH! VOCÊ FUMA, MAS NÃO DÁ TRAGADINHA?
ENTENDI
COMO TOLO EU FUI
SÓ TENS O QUE PEDE AMIGO
NADA MAIS QUE ISSO
TENS O GOVERNO
QUE MERECES
NÃO RECLAME
E NÃO ENTREGUES
SEU CORAÇÃO NÃO É MEU
ELE NÃO É PURO
VÓS SOIS FALSOS
E MUNDANO
NÃO ME DIGAS MAIS NADA
VOLTE AOS SEUS MIMOS
ELES LHE CAEM BEM
E TENHAS BENS
TAMBÉM
AMÉM.