Som agressivo

Num movimento de rotação, em 24 horas

Irregularidades acontecem sem demora

As estatísticas engrossam

Aquelas que obviamente não são vistas com bons olhos

Pela maioria da população

Causando uma grande indignação

Acione seu tímpano e ouça meu verso

Falarei sobre a incoerência do mundo moderno

Que esta repleto de restrições

Em várias áreas, indivíduos que só dão falhas

No fio da navalha, várias obstrução

Dependendo só da sua intuição

E é assim que a ignorância promove a degradação

Que tem grau de parentesco com a alienação

Vivendo num mundo trancado com cadeado

Não dando motivos para indícios

É um caso grave, não abre nem com maçarico

Tem outra cena de choro, de sofrimento

Ninguém esta imune, ninguém esta isento

Mas de uma forma ou outra tem que manter a esperança

Apesar do péssimo desempenho

De homens da vida pública

Eles fazem a mesma coisa o que fazem na privada

O resultado é uma nação desmantelada

E paralelo a isso esta a violência

Que não escolhe indivíduos

E assim vai aumentando o anacronismo

Os tumores vão tomando espaço

E aumentando o cansaço

E também a percentagem de desistência

Na massa encefálica prevalece a intransigência

O meu povo adoece

E expectativa de melhorias desaparece

Será que o medo é inversamente proporcional

Ao tamanho da violência?

Tudo é tão burocrático

Estamos desnorteados que nem um time

Sem esquema tático

Eu insisto, persisto, fico alerta

Com toda a poluição na atmosfera

Porque ta tudo distorcido, o mundo esta perdido

Não preciso nem dizer os motivos

A incompetência se propaga na velocidade da luz

Que não se encontra mais no fim do túnel

Um delito político causado por um inútil

Desde os primórdios isso sempre foi fútil

Tem sirene ligada, a angústia se espalha

Dentro do carro, homens que abalam o povo

Serão feitos novos herdeiros

É assim quase o dia inteiro

Os homens privilegiados tomam certas atitudes

Deixam em evidencia suas almas rudes

Nossa imagem no exterior é a melhor possível

Vários cartões postais pra turismo

Mas na real os homens ditos favorecidos

Estão em sua maioria corrompidos

O sorriso está enferrujado

A violência e a pobreza andam lado a lado

Lamentamos a ausência da harmonia

Nosso povo chora copiosamente no dia a dia

Som agressivo pra acabar com o conformismo

Pode parecer repetitivo

O estado de choque permanece ativo

A tensão ta presente, não é de agora isso

Mais do que agressivo, o rap é informativo

Já dizia Sabotage, rap é compromisso

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 02/02/2012
Código do texto: T3476722
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.