Livre Arbítrio!

Hoje se comemora na Bahia a festa de Iemanjá!

Não importa se existe ou não a Iemanjá rainha do mar

A verdade é que quem pratica a fé, revela a capacidade de amar

Respeitemos os que acreditam em suas imagens, deles deixem de falar

Você que está aí insatisfeito com as entidades seria melhor a fé alheia respeitar

O engraçado é que a maioria deles já foram Iemanjá cultuar e adorar

Agora que “converteram-se” acham-se no direito da fé alheia achincalhar

Deixe quem tem fé o andor segurar e, a paixão e o amor em sua crença demonstrar

Então para serem iguais a aquele que de pés no chão conseguiu a muitos evangelizar

Comecem abdicando das roupas de marca que nos templos vivem a desfilar

Aí então suas opiniões e atitudes demonstradas, farão com que muitos em você irão espelhar

Façam doações de suas joias, carros de luxo, mansões, iates doem para a pobreza alimentar

Você que é agnóstico, temos também que sua opinião acatar

O ateu que não acredita em nada só em pensar assim já começa a acreditar

Os católicos que adoram seus santos os deixem seus cultuar e louvar

Ao umbandista que tem fé naquilo que acredita, deixem sua crença praticar

Aos que acreditam, só no dinheiro deixem que a avareza os vá adoentar

Melhoremos o mundo tratemos de cada um fazer sua parte e, a quem puder e quiser ajudar

Vamos nos conscientizar, sem mover uma palha, não temos o direito de a fé alheia criticar

Se todos pensassem e agissem de forma homogênea, o mundo seria um lugar insuportável

Ainda bem que pensamos diferente, então deixemos que cada qual

tenha sua fé e crença porque, ninguém aos olhos de Deus é notável!

Ismael Santana Bastos 02/02/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 02/02/2012
Código do texto: T3476601