ESTUDANTE

Permeia tua mente com conhecimentos

Que deixem tua alma farta e ditosa

Fazendo-te um vaso de contentamento

Pleno de beleza e do perfume de uma rosa

Reflita tua luz como o sol em seu fulgor

Conduzindo outros com simpatia

Que em nenhum momento te falte o amor

E que a tua vida seja uma eterna harmonia

O estudo te faz estudante

Abraça-o de modo galante

E viva-o como uma aurora primaveril

Conhece e prossiga conhecendo

Assim o teu viver vai florescendo

E transformarás o teu país, Brasil!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/02/2012
Código do texto: T3476005