"PADRE POP STAR"
PADRE GAY
MAS COM DEUS NO CORAÇÃO
PADRE PEDÓFILO
MAS CHEIO DE BOA INTENÇÃO
PADRE EMBRIAGADO
MAS COM MUITA EMOÇÃO
PADRE TARADO
MAS CHEIO DE ILUMINAÇÃO
PADRE CANTOR
MAS COM MUITO LOUVOR
PADRE ATOR
MAS CHEIO DE AMOR
PADRE POPSTAR
AGORA SÓ FALTA LIBERAR
PADRE POPSTAR
TAMBÉM QUER AZARAR
LEVANTE AS MÃOZINHAS
BALANCE A CABECINHA
MOSTRE SUA BARRIGUINHA
TODA MALHADINHA
ARRIBITE A BUNDINHA
E DEPOIS DÊ UMA CHUPADINHA
PADRE POPSTAR
TAMBÉM QUER FATURAR
PADRE POPSTAR
PEDE AO PAPA PRA GOZAR