MULHER

Mulher, não deixe que tuas curvas

Deixem minha mente turva,

Meus desejos danosos.

Tu já és sedutora!

Não precisas ser vendedora

Desse corpo tão airoso.

Mulher, tu és envolvente!

Não precisas ser indecente

Apelando para a nudez

Teu corpo um dia murchará

Porque a velhice chegará

E não haverá doblez.

Mulher, eu te admiro

E por teu carinho suspiro

Como se fosse teu menino

Por isso neste teu dia

Quero com alegria

Dizer que sou parte do teu destino.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/02/2012
Código do texto: T3474504