FALHEI COM AS PALAVRAS

Ao usá-las sem reflexão

Fui impróprio, insensível

Causei forte chateação

Na verdade fui terrível

Meus vocábulos insossos

Mais pareciam navalhas

Penetrando até os ossos

Ah! Que triste falha!

Por que não refleti mais

E assim evitar os ais

Que causei ao escrevê-las?

Hoje em meio a lamentos

Renego aquele momento

E tento esquecê-las.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/02/2012
Código do texto: T3474499