AMIGOS DO ORKUT...

Eu tenho uns quinhentos amigos

Uns mil

Dois mil

Ou mais, sei lá

Esta lista está sempre aumentando

Pois eu estou sempre adicionando

Conforme o que me incute.

São "amigos"...

Que, na verdade, não são

Pois que na sua maioria

Não me conhecem direito

Não me conhecem de verdade

Não me descobriram ainda

Não adentraram no meu mundo

Não sabem o que em mim repercute.

Não sabem nem bem o meu nome

Aonde moro

Nunca olharam nos meus olhos

Nunca pararam um pouco

Conversaram comigo

Compartilharam

Demoraram em mim

Me descobriram de verdade

Em toda a minha amplitude.

Não sabem a minha história

A minha trajetória

Aquilo que eu penso

Que eu acredito

A minha índole

O meu caráter

Quem eu sou...

As minhas atitudes.

Não sabem os meus valores

Os meus princípios

Os meus sonhos

Os meus anseios

As minhas aspirações

As minhas virtudes.

Não sabem a minha visão de mundo

De vida...

As minhas predileções

O que me rege, amiúde.

Eles não são reais

São amigos virtuais

Da tela de um computador

De um monitor, frio, inerte

Das páginas da Internet

São amigos do Orkut.

Nunca acessaram

E não conhecem os meus bastidores

As minhas lágrimas

Os meus amores

As minhas dores

São amigos do Facebook !