Cabelo

O cabelo é uma coisa que todos querem mudar...

Quem tem crespo quer alisar,

Quem tem liso que enrolar,

Quem tem longo quer cortar,

Quem tem curto quer fazer um corte estranho

para o rosto formatar

Quem é velho quer pintar,

Desleixado quer raspar

Ou fazer um moicano no estilo do Neymar...

Tá na moda todo mundo ter cabelo singular

Isso mostra até que ponto o povo quer se reinvertar.

(PORTAL, Luciane e Souza.)