CRIANÇAS COM OLHARES TRISTES E AMEDRONTADAS !
Com olhares tristes e amedrontadas
Crianças inocentes trancando o choro
Ao deixaram para trás partes de seus sonhos
Elas nada mais possuem além de suas vidas
Foram cruelmente de seus lares despejadas
Sem teto para protege-las dos intempéries do tempo
Sem cama para aquecidas e tranquilas adormecerem
Nem mesa para repartir o pão entre os irmãos
Não contém as lágrimas que explodem em choro
Ao dar um triste adeus aos seus brinquedos
Olha-os sem esperanças e com medo
Medo dos Homens da Justiça
Que agiram tão covardemente
Em nome de “cumprir a Lei “(?)”“.
Cometeram com esses anjinhos
A mais atroz de todas as injustiças!