NATAL SELVAGEM

Natal, época artificial, noite fria...

Assim como as pessoas ao meu redor;

Tempo fingido, seres idem, ai agonia,

Vamos logo relógio, está ficando pior!

As longas horas que o antecedem

São repletas de hipocrisia,

Todos como por mágica esquecem

O ódio e mentiras do dia-a-dia.

Meus piores inimigos, idiotas,

Desejando ter facas nas mãos,

Tascam-me tapinhas nas costas:

“Hoje somos todos irmãos!”

Humanos insensíveis,

Verdadeiros animais!

Bestas xucras horríveis,

Achando-se os maiorais!

Levi Quennehen

Levi Quennehen
Enviado por Levi Quennehen em 01/02/2012
Código do texto: T3473691
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.