Paralelismo

A idéia é nadar

Nadar

Nadar

Nadar

Deixar-se levar por

Amor

Bondade

Respeito

Nascer no brilho de um olhar

Cativar

Dignificar

Perdoar

O mundo precisa tanto, tanto,

O relógio está no sentido anti-horário

Pessoas correm contra o tempo

Um tempo que não existe

Um tempo criado para amordaçar (aprisionar)

Vejo com clareza a essência do estado alterado de consciência

Na qual, equivocadamente, algumas pessoas se encontram

Elas cantam canções sem sentido

Mudam o sentido da ética e da moral

Vivem por viver, ao menos escrevem uma poesia,

Permaneceram no estado instintivo-primitivo

De alguma maneira, não houve evolução nessa espécie.

Pessimistas e otimistas

Ciclos infinitos

Corpos que caem,

Palavras que nos fazem sentir

À noite – a beleza é mais significativa

Porque nascemos na escuridão

Alguns cumprem o ciclo natural da vida

Outros caminham perdidos, e,

Poucos contribuem significativamente

Para humanidade...

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3473641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.